sábado, 18 de diciembre de 2010

Noticias

Alemania:
-El Colonia donde atajo Mondragon cayo goleado 3-0 con el Shalke de Raúl (marco los 3 goles). El Colonia se ubica tras este resultado de 16 con 15 pts, este puesto juega la promoción al finalizar la Liga Alemana.

-Adrian Ramos estuvo los últimos 27 minutos en el empate del Hertha Berlin 1-1 con el Augsburg; Ramos no contó con posibilidades de gol y no se sintió en el partido. Con este resultado el Hertha es 2do con 33 pts, en su mision de volver a la primera división.

-Con Elkin Soto como titular en Mainz gano 4 - 2 al St Pauli como visitante, el equipo de Soto se encuentra de segundo con 33 pts a 10 del lider Borussia Dortmund.

Francia:
- El Stade Rennes con el colombiano Victor Hugo Montaño gano con un gol al minuto 90 de Jean Kana Biyik al Valenciennes del tambien colombiano Carlos Sanchez que de igual forma fue titular que su compatriota.