domingo, 9 de enero de 2011

Wilman Conde se estreno con gol en su equipo

El colombiano, que también jugaba su primer partido, anotó el segundo gol en triunfo 5-0 a Morelia.

El defensa colombiano fue otro de los que también jugó su primer partido en el fútbol mexicano, como Efraín Cortés y Jairo Castillo, y también marcó gol.

Atlas, nuevo equipo del ex defensor de Millonarios, Deportivo Cali, Chicago, entre otros, no tuvo inconvenientes en superar y golear 5-0 a los 'Monarcas' de Morelia, donde también actúa el jugador nacional Luis Gabriel Rey.

La cuenta para Atlas la abrió Gerardo Espinoza al minuto 27. Luego, al 40, fue Wilman Conde el qque convirtió para poner el 2-0 fcon el que finalizó la primera parte.

Luego, en la segunda etapa, llegaron los goles del argentino Cristian Díaz, al minuto 58, otra vez apareció Espinoza.