viernes, 15 de octubre de 2010

Noticias de Colombianos en el exterior

Rodallega:

Rodallega
jugó los últimos 25 minutos en partido que empataron Wigan y Newcastle 2-2 luego de que el Wigan sacara dos goles de ventaja, el partido fue igualado con un cabezazo de Argentino Coloccini al minuto 90+3.

Rodallega tubo un par de disparos al arco, y por momentos fue algo individualista, pero su partido no fue malo
Elkin Soto:

El volante fue titular y jugo todo el partido en la primera derrota del Mainz, 1-0 ante el Hamburgo, el equipo de Soto dejo el liderato de la liga y ahora se ubica 2do con los mismos puntos del Borussia Dormund (21 pts) en 8 fechas.

En cuanto a la actuación del colombiano no fue muy destacable en cuanto a lo ofensivo mientras que se desempeño bien como mediocampista por izquierda en forma defensiva.

Freddy Montero:

El delantero del Seattle jugo ayer los 90 minutos en la victoria de su equipo 2-1 sobre Chivas USA, el colombiano no marcó y los goles del Seattle fueron de Zakuani y Alonso.