sábado, 23 de octubre de 2010

Noticias

Michael Ortega:
El volante del Atlas jugó de titular durante 64 minutos con un muy buen desempeño donde remato varias veces al arco en una gran victoria de su equipo ante el Atlante por 3-1.

Varcan Sterling:
El joven arquero del Tauro se convirtio en la figura de la noche tras aslvar en varias ocaciones a su equipo, quien se quedo con 9 hombres ante el Ciriqui. El Tauro es primero en Panamá y esta cerca de coronarse campeon gracias a las atajadas del colombiano.

Carlos Darwin Quintero:
El delantero del Santos laguna jugó 80 minutos en una nueva derrota de su equipo esta vez ante Monterrey por 2-1. Darwin tiró varias veces al arco pero se fueron desviados, menos uno que pego en el horizontal, pero no pudo vulnerar la portería defendida por Jonathan Orozco.