domingo, 17 de octubre de 2010

Colombianos en Francia

El mediocampista Carlos Sanchez del Valenciennes volvió a ser titular, y ademas jugo los 90 minutos en la derrota del Valenciennes 2-1 contra el Lorient. El colombiano jugo como recuperador, función que cumplió muy bien intentando apretar arriba, pero su labor no fue suficiente para que el equipo no saliera derrotado. El Valenciennes es 14 de la Ligue 1 con 10 puntos.

David Ospina:
El arquero fue titular en una buena victoria del Nice ante el Saint-Ettiene por 2-1, el conjunto de Ospina se fue abajo por un penal a los 10 minutos del primer tiempo pero supieron darle vuelta al partido con buena actuacon del arquero antioqueño que no tubo muchos problemas luego del gol pero sigue demostrando su gran momento. El Nice se ubica 12 con 13 puntos en la tabla de posiciones