jueves, 21 de octubre de 2010

Colombianos en la Europa League

Napoli:
Empato 0-0 con el Liverpool. Zuñiga ingresa al minuto 75 pero tuvo un partido muy regular pese a los pocos minutos que jugó, debido a las malas entregas. El equipo de Zuñiga es segundo del Grupo K con 3 puntos

Steua de Bucarest:
El equipo Rumano empato 1 por 1 con Utrecht. Robinson Zapata no esta ni en el banco de suplentes. con este empate el Steua se ubica ultimo con 2 puntos en el grupo K

Lech Poznan:
El equipo Polaco se enfrento al Manchester City con el colombiano Manuel Santos Arboleda como titular, pero el Colombiano contó con poca suerte ya que la defensa recibio tres goles de Adebayor, y solo pudieron descontar con un gol, Arboleda salio al minuto 70 de partido, al final se fueron derrotados 3-1. El Lech Poznan es segundo del grupo A con 4 puntos.

Aris Salonica:
Juan Carlos Toja jugo los 90 minutos en el empate del Aris Salonica a 0 con el Bayer Leverkusen, El colombiano hizo un buen partido donde en dos ocasiones remato al arco con peligro pero el arquero las saco y le cometieron un penal ,que su equipo desaprovecho. El Aris es tercero del grupo B con 4 puntos, grupo que comparte con el Atletico de Madrid

Atletico de Madrid:
El Club Atletico de Madrid que no contó desde el principio con Perea, se impuso 3-0 al Rosenborg. Amaranto Perea debió ingresar al minuto 21 de partido por la lesión de Valera quien jugaba de lateral derecho, función que cumplió bien Perea. El Atletico es  segundo del grupo B con 4 puntos.