domingo, 10 de octubre de 2010

Noticias de otros colombianos en el exterior

Mexico:

Miguel Calero atajo los 90 minutos en el triunfo del Pachuca 3-2 ante los pumas de la UNAM, en otro partido Tressor Moreno jugo los ultimos 32 minutos en la derrota de su equipo el San Luis ante el Atlas (no jugo Michael Ortega) 1-2. Tambien en Mexico Jackson Martinez jugo los 90 minutos en la victoria de su equipo los Jaguares de Chiapas 2-0 sobre Atlante, el colombiano poco a poco se recupera de su lesión que sufrió un mes atrás. el equipo del colombiano ahora es segundo en su grupo(c) del Torneo bicentenario de Mexico

MLS:

Juan Pablo Angel actuo en el New York Red Bulls que empato a cero con el REAL SALT LAKE del tambien Colombiano Jamison Olave , ambos Jugadores disputaron los 90 minutos.
El equipo de
Angel se mantiene asi como lider de la conferencia Este, en la búsqueda del titulo de la Major League Soccer

Argentina:

Harrison Otálvaro Sumo su segundo partido como Titular en el Torneo Argentino, en el empate entre Huracan 0 All Boys 0 el Colombiano Jugo los 90 minutos y tubo una aceptable labor, Otálvaro hizo un lanzamiento al arco en el minuto 53 que salio desviado.