martes, 21 de septiembre de 2010

Soto salio victorioso en el duelo de Colombianos en Alemania

En Alemania, el equipo donde actúa el volante colombiano obtuvo su quinta victoria consecutiva, en cinco jornadas disputadas, y es líder. Por su parte, el arquero sufrió la derrota.
El líder de la Bundesliga, el Mainz 05, continuó su buena racha al derrotar al Colonia por 2-0, con lo que suma cinco victorias en cinco jornadas.
Dos goles de Holtby, un remate de cabeza en el 72 y un contragolpe en el último minuto, fueron los argumentos del Mainz para consolidarse como líder en una temporada alemana cuyo comienzo ha estado marcada por las decepciones de los favoritos.
El Mainz, cuya meta en principio debe ser evitar el descenso, juega de manera desenfadada y los éxitos han hecho que el equipo gane confianza en si mismo.

Los dos jugadores colombianos, que estuvieron en ese partido,
Elkin Soto del Mainz y Farid Mondragón, del Colonia, actuaron todo el compromiso. Estuvieron presentes durante los 90 minutos de juego.