jueves, 16 de septiembre de 2010

El Lech Poznan de Manuel Santos le saca un empate a la Juventus.

El equipo del Colombiano se convirtió en el primer conjunto polaco en obtener un punto en Delle Alpi. Juventus remontó un 0-2 en contra, pero al final dejó ir la victoria por la Europa League.
Rudnev se convirtió en la gran figura del partido al anotar los tres goles del Poznan, que se fue arriba con un penal en el minuto 13.
Los de Turín pasaron saliva con el 0-2, obra también de Rudnev, pero se fueron al descanso con un 1-2 gracias a un error de la defensa polaca que fue aprovechado por Chielini.
El propio Chielini puso el 2-2 en el minuto 50, y la Juve se fue arriba en el 68 con Del Piero, pero en el tiempo añadido Rudnev le cobró un error al arquero Manninger y puso el 3-3.
Santos Arboleda actuó los 90 minutos y recibió amarilla. Su actuación fue notable en la primera parte, pero tras el primer gol juventino se vino abajo.