jueves, 16 de septiembre de 2010

Porto vence con gol de Falcao

El Porto gano 3-0 al Rapid Vienna, pese al resultado por momentos se mostraron muy imprecisos pero Villas-Boas lo pudo corregir.
El conjunto Portugués se adelanto en el primer tiempo con un gol de Rolando, que solo tuvo que tocarla para meterla en el arco y poner el 1-0.

El segundo tiempo se mostró prácticamente la repetición del primero, el Porto atacando y el Rapid reduciendole los espacios. Hasta que llego el segundo del Porto a los 65 marcado por Falcao, luego de el mismo ganar un tiro de esquina, este se ejecuto y la pelota le quedo libre para que la rematara de zurda y pusiera el 2-0.

El 3-0 para los blanquiazules llego tras un remate de Ruben Michael donde la clavó cerca del angulo e imposible para el arquero Austriaco.