domingo, 26 de septiembre de 2010

Colombianos en el mundo

Camilo Zuñiga jugo con el Napoli. El lateral de la seleccion jugo los 90 minutos en la victoria del su equipo el Napoli ante el recién ascendido Cesena de 4-1. Camilo jugo como volante por derecha los 90 minutos.

El Udinese con Zapata y Armero los 90 minutos empato como visitante 0-0 con la Sampdoria. El equipo de la ciudad de Udine se encuentra en el fondo de la tabla con apenas un punto. Cuadrado estuvo en el banco de suplentes y no jugo.

El Hercules con Abel Aguilar venció 2-0 a uno de los grandes de la Liga, como lo es el Sevilla. Aguilar  jugo de titular, ademas tuvo un excelente desempeño en su labor de recuperador y con este partido se convirtió en uno de los jugadores de su equipo con mas minutos en esta Liga. El conjunto del colombiano se ubica de 15 en la tabla de posiciones

Al minuto 88, el delantero chocoano Carmelo Valencia marcó ayer el segundo gol del Ulsan Hyundai en la victoria por 0-2 sobre el Busan Park, en juego de la liga profesional de Corea del Sur.

Mao Molina también anoto en Corea el tanto con el que gano su equipo el Seongnam Ilwha