viernes, 24 de septiembre de 2010

Manuel Santos, Mondragon y Mosquera actuaron en ligas Europeas

El defensor Manuel Santos Arboleda actuo los 90 minutos en la derrota como visitante del Lech Poznan ante el Legia Warsaw por 2-1. El colombiano tuvo un buen desempeño pero no pudo evitar el gol de la derrota que llego faltando 2 minutos del final tras un centro.
El equipo Polaco se encuentra en la novena posición de la liga con 8 puntos.

Por su parte Farid Mondragon, quien volvería a la seleccion, actuó los 90 minutos en el empate de su equipo el Colonia ante el Hoffenheim 1-1, Mondragon tuvo un par de buenas intervenciones. su equipo se ubica de 13 en la tabla de posiciones de la Bundesliga con 5 puntos

El delantero de 20 años Jorge Mosquera (ex jugador del Pasto) jugo los últimos 10 minutos en el partido que perdió su equipo el SC Paderborn 0-2 ante el Alemania Anchen en la segunda división de la Bundesliga.