martes, 21 de septiembre de 2010

Resumen colombianos en el exterior

El primer partido de la fecha se jugo entre dos equipos de colombianos: El Zaragoza de Marco Perez que enfrento al Hercules de Abel Aguilar, Marco Perez jugo los ultimos 13 munitos del partido donde solo tubo 2 ocasiones de rematar, mientras que Aguilar estubo jugando de titular todo el partido. El partido finalizo 0-0

El Inter de Cordoba gano ampliamente al Bari, con un marcador de 4-0, Cordoba jugo entrando de cambio.

El Seattle Sounders de Freddy Montero estará enfrentando en la "Conca Champions" al Monterrey de Mexico, Montero sera titular y el partido se vera por espn+ a las 7:00 pm

El Almeria con Fabian Vargas en la titular 74 minutos sufrió una derrota por 1-0 ante el Levante UD, Vargas fue sustituido faltando 16 minutos para terminar el partido

Hoy también jugo el Napoli de Zuñiga pero el colombiano no se recupero de una pequeña lesión que solo lo alejo de este partido