domingo, 15 de agosto de 2010

El Triplete de" Mao"

El jugador Colombiano anotó a los 18, 30 y 60 minutos del partido. Sung anotó el cuarto al 76 y Jae descontó al 78 para los locales.
Molina sigue en un excelente nivel, justo una semana después de haber jugado en el partido entre las estrellas de la Liga de Corea, contra el Barcelona de España, que ganó el cuadro español por marcador de 2-5.
Con esta victoria, El Seongnam Ilhwa marcha cuarto en la Liga K, a cuatro puntos del líder.
El Antioqueño sigue siendo uno de los jugadores más importantes de la liga y ha declarado en varios medios, su deseo de regresar a la selección Colombia.