sábado, 14 de agosto de 2010

Giovanni Moreno: buen debut en la Bombonera

El flaco Giovanni Moreno debutó en el partido frente a Boca que jugo de visitante el Racing quien gano 2-1.
"Gio" mostró un poco de su magia al primer tiempo como cuando jugaba con Atletico Nacional, intentaba tirar caños, pisaba la pelota y regateaba.
Su primera gran oportunidad llego al minuto 5 de partido, luego de un pase de uno de sus compañeros, Giovanni le pego pero la pelota se fue alta. Complemento el resto del primer tiempo como el 10 de Racing con pases y habilitaciones a sus compañeros.

En el segundo tiempo trajo con sigo la remontada de Racing y una buena presentacion de Giovanni que se mostraba activo, pedia la pelota y generaba pases. Tambien le cometiron la falta para el gol del empate de Racing luego de un centro al área, eso fue lo mas importante del Tricolor antes de salir al minuto 73 con una calificacion de la prensa de 6 puntos sobre 10 por su buen primer partido ante uno de los mas grandes del continente Americano el Boca Juniors